※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

SNSで友人が子どもの写真や動画をあげていて、その子どもが素手で雪遊び…

くだらない質問ですみません!
SNSで友人が子どもの写真や動画をあげていて、その子どもが素手で雪遊びをしていた場合、何で手袋つけてあげないんだろう可哀想だなと思いますか?それとも何とも思いませんか?
いいねもしくはコメントください!

コメント

はじめてのママリ

何でつけないのか疑問だし可哀想だなと思う

はじめてのママリ

全然何とも思わない

はじめてのママリ🔰

コメントですみません🙂‍↕️
全然なんとも思わないです🫧たった数秒の動画で他人が物事判断できないからです🙂‍↕️

うちの子(4.3歳児)も雪遊びしましたが手袋嫌がってつけませんでした🧤なので10分くらいしか外にいなかった+雪をもって遊んだのは2〜3分。すぐ手を温められるように、お湯もバケツに入れて用意してました。

私も雪を丸めて投げている部分だけをストーリーに投稿しましたが見てる側は⇧みたいな裏事情しらないと思うので🤭

ama

なんとも思わないです!
それどころかうちの子も思いがけない積雪だったので準備がなく素手で遊んでましたよ!😆

ちょこ

息子達は、久々の雪に大喜びで、手袋を嫌がったので、素手で雪だるま作ってました😂💦
帰ってから温めて、霜焼けとかも無かったです💡

はじめてのママリ🔰

そこまで見ないです😳雪遊びそてあげてていいお母さんだなとしか思わないです!