コメント
のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
「採卵」に関する質問
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
妊活中です。 テンション下がったのでぼやきです…😭 今月採卵します。 移植の時期を看護師さんに尋ねたら11月くらいになると言われました😭 1回生理見送ったとして、せめて10月かなと思っていたので地味にショックです。 1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦久しぶりに会う友達と飲みに行こうか悩んでいて…飲みすぎずに嗜む程度にします🙇♀️
治療歴拝見しました。私も諦めずに挑戦したいと思っています🥺