コメント

のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
「排卵誘発剤」に関する質問
【排卵誘発剤の注射について】 初めて排卵誘発剤の注射を初めてすることになりました! タイミングは注射後いつごろ取ったほうがいいのでしょうか? 排卵はそもそも何時間後くらいにするものなんでしょうか? 何の注射…
生理予定日13日、16日に妊娠検査薬したけど真っ白、 そして今日もう一度検査したら陽性でした。 これって妊娠してるってことでいいですか?? 実は死産後半年で、先月病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って言われてまし…
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦久しぶりに会う友達と飲みに行こうか悩んでいて…飲みすぎずに嗜む程度にします🙇♀️
治療歴拝見しました。私も諦めずに挑戦したいと思っています🥺