コメント

のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
のん
嗜む程度なら飲んでました、飲んでも飲まなくても大して質は関係なかったです、、、治療歴プロフに。
それに影響が出るなら3ヶ月前から止めていないと意味ないと思いますよ☺️✋
「採卵」に関する質問
保険で移植できるのがあと1回です。 残ってる卵が3bcが2個、3cbが1個だった気がします。 (卵のグレードを紙でもらえないので確かではないですが) みなさんなら採卵からしますか?
OHSSについて 今日で採卵から4日目です。今回が初回の採卵です。 採卵前から下腹部の張りと痛みがあります。立ち座りの動作やくしゃみなどでお腹に響く感じがありますが、常に痛いわけではありません。 昨日採卵後の診察…
不妊治療中です。 昨日、採卵しましたが、現在も下腹部に生理痛のような鈍痛があり、下痢気味です。 病院では採卵後、当日中に冷や汗出るほどの痛みがあれば大きい病院受診してと言われました。 もう翌日ですし、冷や汗ほ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦久しぶりに会う友達と飲みに行こうか悩んでいて…飲みすぎずに嗜む程度にします🙇♀️
治療歴拝見しました。私も諦めずに挑戦したいと思っています🥺