コメント
みいかんママ
今年3歳でエーススタジオで撮影予定です
七五三シーズンはすぐに予約が埋まるみたいで、私は受付開始の日に11月の予約を取りました(受付開始日が決まったらホームページにお知らせが出てました)
どのくらいの時期になったら埋まるかまで詳しくはみていませんが、10月とか11月に希望するのであれば早めがいいと思います
前撮り的な感じで夏とかでも大丈夫であれば少し余裕はあると思います
みいかんママ
今年3歳でエーススタジオで撮影予定です
七五三シーズンはすぐに予約が埋まるみたいで、私は受付開始の日に11月の予約を取りました(受付開始日が決まったらホームページにお知らせが出てました)
どのくらいの時期になったら埋まるかまで詳しくはみていませんが、10月とか11月に希望するのであれば早めがいいと思います
前撮り的な感じで夏とかでも大丈夫であれば少し余裕はあると思います
「福岡市」に関する質問
現在福岡市東区在住です。 夫婦共に職場は糟屋郡になります。 子ども2人は東区の保育園へ通っています。 通勤に時間がかかるので、糟屋郡に引越したいのですが 保育園の転園?はどう手続きしたらいいのでしょうか? 家…
福岡県福岡市博多区の山王子どもプラザ にっこりこ、行かれたことがある方どんな雰囲気か教えてください🙇 7ヶ月の子どもがいるのですがおうち遊びやお散歩に飽き気味な様子で💦近々子どもプラザに行ってみようと思っていま…
福岡市大名までの行き方 今週、大名でイベントがあるので電車で行こうと思います。 折尾駅から博多駅まではわかるのですか 博多駅から大名までどうやって行ったらいいですか? わかる方おしえてください💧
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
ありがとうございます😊
やっぱりシーズンだとすぐに予約したほうが確実ですよね🤔
一年前から予約できるなんてびっくりです💦
当日は息子と私だけで行く為
どうしてもロケーションフォト同行型&袴レンタルできるスタジオがよかったので、エースさんがピッタリで❤️
頑張って予約とってみようと思います✨
みいかんママ
記憶が曖昧ですが、受付は4月頃だったような気がします
うちは鳥飼八幡宮店を毎回利用してますが、鳥飼だと別館(マンションの1室を改造してスタジオにしてます)で予約しても、同じように八幡宮での撮影もできます
他にも神社内にある店舗がいくつかあるので、いい時期に予約できるといいですね
tom
ホームページ読み漁ったら
4月にって書いてありました❤️
忘れないようにしなきゃですね❗️✨
鳥飼ってつく3店舗なら全部ロケーション撮影可能みたいですね😊どこか取れるように頑張ります💡
詳しくありがとうございました😆