子育て・グッズ 熱がこもりやすい子みたいで、7度後半から8度5までこもり熱出ててしまっ… 熱がこもりやすい子みたいで、7度後半から8度5までこもり熱出ててしまったことがあります。 色んな病院で検査しても異常なしなので、こもりやすいのかもねと言われていて、、、 最初の頃は、気づけてなくて高い熱が出ていても放置してしまっていたかもしれません😭😭 もしこの熱で、障害が残ったりしてないか心配です🥲 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さすけ 40度出ても大丈夫と言われてるので、その程度なら何も無いと思いますよ🙆♀️赤ちゃん難しいですよね😂うちの子は暑がりで薄着の方が機嫌よかったので割と薄着でした✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント