コメント
初めてのママ
張り止め内服からの点滴していて
同様の質問を以前にしたら
みなさん元気に育っているとのことでした!
早産になって未熟で産まれてくるよりはましかなと思って赤ちゃんと一緒に副作用耐えてます😢
初めてのママ
張り止め内服からの点滴していて
同様の質問を以前にしたら
みなさん元気に育っているとのことでした!
早産になって未熟で産まれてくるよりはましかなと思って赤ちゃんと一緒に副作用耐えてます😢
「妊娠26週目」に関する質問
26wで女の子確定もらいました。 わたしは男女両方出産してますが ふたりともおまたはっきり見せてくれてたのでますが 今回はこれほんとに割れ目?って感じです。 どう思いますか??
【性別、エコー】 26週2日です。 3人目妊娠中で、今回は夫の意向で性別は生まれるまで聞かない予定ですが、わたしはとっても気になるのでいつもエコーを凝視しています😂 太ももの骨の長さを測っているエコーですが、お…
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セリーヌ
内服より点滴の方がしんどいみたいですよね😣それを聞いて少し安心しました!早産になってしまうよりましだと思って私も副作用耐えていきます!!