妊娠・出産 26週時に子宮頸管が4cm、28週で3cmに短縮。リトドリン服用中で副作用心配。過去経験者に影響はなかったか質問。 26週の時は子宮頸管が4cmあったのですが、 マタニティヨガや家事を沢山してしまい 28週で子宮頸管が3cmとなり自宅安静になりました。 リトドリンを1日3回8時間置きに服用しているのですが 副作用がキツくて赤ちゃんに影響がないのか心配です。 過去にリトドリンを服用されていた方に質問なのですが、 何も影響なく赤ちゃんを産めて元気に育っていますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠26週目 妊娠28週目 赤ちゃん 家事 服 自宅安静 セリーヌ(3歳2ヶ月) コメント 初めてのママ 張り止め内服からの点滴していて 同様の質問を以前にしたら みなさん元気に育っているとのことでした! 早産になって未熟で産まれてくるよりはましかなと思って赤ちゃんと一緒に副作用耐えてます😢 10月9日 セリーヌ 内服より点滴の方がしんどいみたいですよね😣それを聞いて少し安心しました!早産になってしまうよりましだと思って私も副作用耐えていきます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーヌ
内服より点滴の方がしんどいみたいですよね😣それを聞いて少し安心しました!早産になってしまうよりましだと思って私も副作用耐えていきます!!