※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるめろ
妊娠・出産

予定日から3日超過中で、張りや腰の痛みが増していますが、本陣痛にはつながらず、男の子を出産する夢を見てガッカリ。初産で不安です。初産で予定日超過の方、どんな感じでしたか?

予定日から3日超過中です。お腹の張りは強くなってきてますが本陣痛には繋がらず😅今日の朝、小さな男の子を出産する夢を見ましたが起きた時、あー夢かよ😭とガッカリです(笑)腰の痛みも少し増したような気もしますが、やはり不安です(;ᴗ;)初産で予定日超過された方、どんなかんじでしたか?🤔

コメント

かお

一人目、予定日10日超過して生まれました!
初めてだったので本陣痛かと思って病院行ったらまだ本陣痛ではなく、、でも痛みに弱いのでそのまま病院に泊まらせてもらいました笑
そして2日後に出産😂
本陣痛が来て知りましたが、張りとか言うレベルではなかったです😅
初産は急に痛み強くならないと思うので、焦らず落ち着いて病院に連絡してください😌というフライングしてしまった私からのアドバイスです😂😂笑