かお
一人目、予定日10日超過して生まれました!
初めてだったので本陣痛かと思って病院行ったらまだ本陣痛ではなく、、でも痛みに弱いのでそのまま病院に泊まらせてもらいました笑
そして2日後に出産😂
本陣痛が来て知りましたが、張りとか言うレベルではなかったです😅
初産は急に痛み強くならないと思うので、焦らず落ち着いて病院に連絡してください😌というフライングしてしまった私からのアドバイスです😂😂笑
かお
一人目、予定日10日超過して生まれました!
初めてだったので本陣痛かと思って病院行ったらまだ本陣痛ではなく、、でも痛みに弱いのでそのまま病院に泊まらせてもらいました笑
そして2日後に出産😂
本陣痛が来て知りましたが、張りとか言うレベルではなかったです😅
初産は急に痛み強くならないと思うので、焦らず落ち着いて病院に連絡してください😌というフライングしてしまった私からのアドバイスです😂😂笑
「出産」に関する質問
実母の言動にモヤッとします。 私と私の兄弟(妹、弟)、母であるアイドルにはまっていました。 でも母はいつも人任せでライブのメールちゃんと確認してね、ライブがあって申し込み時期になるとやり方がわからないやってよ…
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
我儘でしょうか。 切迫、自宅安静です。何かあれば救急搬送になります。 もう少し考えて仕事をして欲しいと思うのは我儘ですか? 普段17:00終わりなのですが最近忙しい?のか 残業、土日出勤当たり前に受けてくるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント