妊娠・出産 8wを迎え、ラムジーメソッドというものがあるのを知りました!いくら検索… 8wを迎え、ラムジーメソッドというものがあるのを知りました! いくら検索しても見方がわからなくて… このエコー写真で判断できますかね… どちらなのでしょう…🤔?? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠8週目 エコー写真 だちこ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おとは 胎盤の位置でわかるので、1枚目写真から見るとおそらく右上なので女の子かなと思います😊ちなみにうちはふたりとも右側で当たってました! 10月9日 だちこ ありがとうございます😊 これが当たったら嬉しい…女の子が欲しかったので🥰 旦那は男の子が欲しいと言っていたのでどちらでも嬉しいですが…! 10月9日 だちこ もう一枚あるのでこちらも貼ります! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だちこ
ありがとうございます😊
これが当たったら嬉しい…女の子が欲しかったので🥰
旦那は男の子が欲しいと言っていたのでどちらでも嬉しいですが…!