子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが夜中に熱が出ました。今38.4ですが、、ちょっと起き… 7ヶ月の赤ちゃんが夜中に熱が出ました。 今38.4ですが、、 ちょっと起きてしまっています元気に遊んでます。 水分補給だけしっかりできていれば、大丈夫でしょうか? どこか冷やたりしたほうがよいと思いますか? 冷えピタは、子供用しかないです。 使えないですよね…涙 アドバイス宜しくお願いします! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 水分補給 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分補給ができていて、熱以外特に問題なさそうだったら夜なので私は次の日までとりあえず様子みます😖 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント