コメント
はじめてのママリ🔰
平面駐車場に普通に停めれましたよー!
ゆみ
何度か、利用しましたが、東バイパスから入ってすぐ右手が駐車場が20台ほどありますよ。その先が社員用なってるので台数は結構停めれる駐車場です。
-
ささみうまい
詳しくご説明いただきありがとうございます✨
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
平面駐車場に普通に停めれましたよー!
ゆみ
何度か、利用しましたが、東バイパスから入ってすぐ右手が駐車場が20台ほどありますよ。その先が社員用なってるので台数は結構停めれる駐車場です。
ささみうまい
詳しくご説明いただきありがとうございます✨
「カフェ」に関する質問
第三者の意見を聞かせてほしいです! 今日中心部へランチへ出かけるのに、基本キャッシュレス払いですが一応夫に現金を貰いたくて頼みました。 すると車の中に財布を忘れた。いくらいる?2000円くらいでいい?と小銭で20…
ママ友から友達になってすごく仲良くなった方っていますか? すごく仲良くなるのって稀なんでしょうか? 0歳の母ですが、毎日ラインするママ友や週に1回は一緒にお出かけするママ友がいます。 しかし、どこまで個人的なこ…
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
お出かけ人気の質問ランキング
ささみうまい
そうなんですね!ありがとうございます✨