R
わかります!
早く寝かせないと朝起きれないよとか言われますが、暇なんだからお前が寝かせろよ!ってなります!
寝かすこともそうですが、なぜ当たり前のように言う!?
って感じでイライラ爆発です💣
ママリ
わかりますー!!!
寝かしつけとかやってほしいけど、結局旦那じゃダメで私が行く羽目になって、なのに、家事もやってくれてないし、はぁーって感じです😩
当たり前にそう思ってるのが1番腹立ちますよね!!
R
わかります!
早く寝かせないと朝起きれないよとか言われますが、暇なんだからお前が寝かせろよ!ってなります!
寝かすこともそうですが、なぜ当たり前のように言う!?
って感じでイライラ爆発です💣
ママリ
わかりますー!!!
寝かしつけとかやってほしいけど、結局旦那じゃダメで私が行く羽目になって、なのに、家事もやってくれてないし、はぁーって感じです😩
当たり前にそう思ってるのが1番腹立ちますよね!!
「旦那」に関する質問
旦那と娘で義実家行かせたら皆で居酒屋にご飯食べに行ったらしく、帰ってきたの23時半。 子供居るのにこの時間って常識的にありえない。 旦那は酔い潰れて義母に介抱されながら帰宅。 娘は眠気のピーク通り越してハイテン…
あったまくるー!!!!! 旦那がお風呂入りたいって言うので、誰も入らないのにお風呂沸かしたんですよ そしたら、旦那にお風呂沸いたら起こしてってお願いされて 寝るならはじめから沸かしてって言うなよってそこでプ…
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント