ココロ・悩み 心とお金に余裕がなく、母親や妻としての自信が持てない悩みです。 余裕がある生活をするには😵💫😔 自分の心に余裕ないし、 お金にも余裕無く常にイライラしてます😭 ダメな母親、妻だって毎日思ってます。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 親 生活 妻 お金 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 余裕がない原因は時間、お金、育児、仕事どれが多そうですか? 一つずつ潰すもしくは軽減させていく…あとはストレス発散の時間をつくるとかですかね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 お金が一番ですかね😵💫 節約とか見直せるとこは頑張って見直そうと思ってるのですが😔 10月8日 娘のママ 節約してると疲れますよね😱 収入増やすのが手っ取り早そうですがどれくらい足りなくてどれくらい働かなきゃいけないのかにもよりますしね…😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 はい😭 支払いが多いからなのかなとか思います🥲家計簿を見直して節約も頑張りたいです😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金が一番ですかね😵💫
節約とか見直せるとこは頑張って見直そうと思ってるのですが😔
娘のママ
節約してると疲れますよね😱
収入増やすのが手っ取り早そうですがどれくらい足りなくてどれくらい働かなきゃいけないのかにもよりますしね…😭
はじめてのママリ🔰
はい😭
支払いが多いからなのかなとか思います🥲家計簿を見直して節約も頑張りたいです😇