子育て・グッズ 100均で入院時に使えるストローと哺乳瓶用品について教えてください。 入院するときに、ペットボトルに使うストローが欲しいのですが 100均でどんなのが使いやすいのか教えてください ストローが入ってるやつがいいのですかね? 使ったことも無くてどれがいいのか……悩んでて…。 哺乳瓶用のスポンジて買いましたか? ガラスの哺乳瓶買ったのですがブラシのがいいですか?洗剤も赤ちゃん用使った方がいいですかね? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 洗剤 100均 ストロー ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳0ヶ月, 15歳) コメント @ シリコン?柔らかい透明のストローのやつ買いましたよ! 最初は哺乳瓶専用のスポンジの使ってました!洗剤は大人のものと同じの使ってました! 10月8日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 先がシリコンで下はストロー入れてますか? 洗剤はどれも大丈夫ですよね? 10月8日 @ 下もシリコンのものでした! 産院でも普通の洗剤使ってたので大丈夫だと思います! 10月9日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 シリコンの欲しいのですが 100均ではないですよね?? 10月9日 @ 私は百均で買いましたよ! セリアかキャンドゥだったと思います🤔 10月9日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 セリアでは上はシリコンで下からはストローでした…😲 キャンドゥぽいですね 近くにないので ありがとうございました🐾 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
先がシリコンで下はストロー入れてますか?
洗剤はどれも大丈夫ですよね?
@
下もシリコンのものでした!
産院でも普通の洗剤使ってたので大丈夫だと思います!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
シリコンの欲しいのですが
100均ではないですよね??
@
私は百均で買いましたよ!
セリアかキャンドゥだったと思います🤔
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
セリアでは上はシリコンで下からはストローでした…😲
キャンドゥぽいですね
近くにないので
ありがとうございました🐾