妊娠・出産 妊娠後期で胃の圧迫感から食べ過ぎず胸焼けがあり、吐いた方がいいか悩んでいます。 妊娠後期 胃の圧迫感からか、美味しくご飯食べれるけど少しの量でお腹いっぱい・胸焼け こればっかりは我慢ですかね? 喉元まで上がってくる感じもあって気持ち悪い…。 これはいっそ吐いた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント さり わたしも胃が喉にあるかんじです笑 37wくらいから楽になりますよ! 赤ちゃんの栄養素なので 吐かないでください 吐いても胃酸が上がり気持ち悪さは同じです💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 これは耐えるしかないですかね😭 苦しくて苦しくて…。 37週😭あと4週_(:3 」∠)_ そうですよね😭😭😭😭😭 気持ち悪いの耐えるの結構辛くないですか😢? 10月8日 さり めっちゃしんどいですよね、 初期つわりが終わらないまま 夏に少し楽になって そのまま後期つわり復活しましたよ🥲 お腹が少し下がってくれば楽になりますよ あたしは1人目は余り下がらなかったのですが笑 背が小さいのもあるかも... 気持ち悪いときは正直に 気持ち悪~😩気持ち悪~🤪 と言ってリビングでごろついてます笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 私も初期つわり長引いたので25w位まであったのに 28w〜後期つわり始まりました😭😭😭 その言葉信じて頑張ります…。あと4週(∩´﹏`∩) 私は155cmなんですが、普通ですかね😫 もう私気持ち悪い時一人でいたくてベッドにもたれかかって死んでます…。いつ吐くか怖くて(´×ω×`) 10月8日 さり 1人目はそんな感じでしたよ! 2人目は終わらないです🥲🥲 私は150です でもある意味これが普通だと思いませんか? だって...拳ほどもない小さい子宮が... 胃の位置まで大きくなるんですよ!?爆 ほかの臓器どこいっちゃったの?! そりゃあれこれ押しつぶされ 押し上げられ 気持ち悪くもなりますよね笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 5cm違うとだいぶ違いますよね😭 そうですよね!😭💧 弱音ばかり吐いてないで がんばりたいと思います…😢 10月9日 さり 弱音吐いていいんですよ! それだけ辛いんですから でも陣痛経験したら つわりのことは忘れます笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは耐えるしかないですかね😭
苦しくて苦しくて…。
37週😭あと4週_(:3 」∠)_
そうですよね😭😭😭😭😭
気持ち悪いの耐えるの結構辛くないですか😢?
さり
めっちゃしんどいですよね、
初期つわりが終わらないまま
夏に少し楽になって
そのまま後期つわり復活しましたよ🥲
お腹が少し下がってくれば楽になりますよ
あたしは1人目は余り下がらなかったのですが笑
背が小さいのもあるかも...
気持ち悪いときは正直に
気持ち悪~😩気持ち悪~🤪
と言ってリビングでごろついてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
私も初期つわり長引いたので25w位まであったのに
28w〜後期つわり始まりました😭😭😭
その言葉信じて頑張ります…。あと4週(∩´﹏`∩)
私は155cmなんですが、普通ですかね😫
もう私気持ち悪い時一人でいたくてベッドにもたれかかって死んでます…。いつ吐くか怖くて(´×ω×`)
さり
1人目はそんな感じでしたよ!
2人目は終わらないです🥲🥲
私は150です
でもある意味これが普通だと思いませんか?
だって...拳ほどもない小さい子宮が...
胃の位置まで大きくなるんですよ!?爆
ほかの臓器どこいっちゃったの?!
そりゃあれこれ押しつぶされ
押し上げられ
気持ち悪くもなりますよね笑
はじめてのママリ🔰
5cm違うとだいぶ違いますよね😭
そうですよね!😭💧
弱音ばかり吐いてないで
がんばりたいと思います…😢
さり
弱音吐いていいんですよ!
それだけ辛いんですから
でも陣痛経験したら