はじめてのママリ🔰
案件毎にクライアントが違うので、仕事内容も稼げる金額も全然異なります。
登録だけでどうにかなるものでもないので、一度登録してみると分かりやすいかと☺️
資格はあっても実務歴がなければあまり意味ないですね💦
経験や実力重視のクライアントが多いので、資格もないよりかはマシですが持ってるだけでは意味がないのも事実です💡
はじめてのママリ🔰
案件毎にクライアントが違うので、仕事内容も稼げる金額も全然異なります。
登録だけでどうにかなるものでもないので、一度登録してみると分かりやすいかと☺️
資格はあっても実務歴がなければあまり意味ないですね💦
経験や実力重視のクライアントが多いので、資格もないよりかはマシですが持ってるだけでは意味がないのも事実です💡
「パート」に関する質問
幼稚園教諭パートの給料。 時給で6.5時間で働いてます。休憩1時間。 交通費、処遇改善込みで20日働いて17万です。(年末年始、お盆は休みでかなり下がる) 交通費定期で1万ほどかかります。 交通費込みだから高く見…
小学生のお子さんがいて、自分はパートしている方いますか? ①どんなお仕事してますか?(仕事内容) ②勤務時間、時給、給与どのくらいですか? ③お子さんは学童行ってますか?留守番ですか? ④通勤時間はどのくらいで…
飲食店のパートの面接があります。 以前、飲食店で働いていましたが、6年ブランクがあります。 志望動機が思いつきません💦 「主婦として、仕事のブランクはあるものの改めて仕事をしたいと感じたからです。飲食店での調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント