妊娠・出産 17週の検診で男の子と言われました。21週の検診では性別に触れられず、エコーで確認したいと考えています。 前回も質問させて頂いたのですが、17週の検診で男の子と言われました。エコー写真はその時のになります🐘 これが🐘だと言われました😌 今日21週の検診で性別のことには触れられずだったのですが、男の子で間違いないでしょうか? そろそろベビー服なども買いたいなと思っているのですが、股下からのエコーを見たことがなく確信がもてません😢 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 ベビー服 妊娠17週目 妊娠21週目 性別 男の子 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント popopopon 足かな?と思いました😱😱 10月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。向こう側にある足ですかね?😢まだ服とかは買わない方が良さそうですよね🤔 10月8日 popopopon 足を曲げてるように見えました、、、 まだ分からないので わかってから服を購入した方がいいかと思います。。。 10月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそう見えなくもないですね😱 次の検診まで買うのはやめときます。ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。向こう側にある足ですかね?😢まだ服とかは買わない方が良さそうですよね🤔
popopopon
足を曲げてるように見えました、、、
まだ分からないので
わかってから服を購入した方がいいかと思います。。。
はじめてのママリ🔰
確かにそう見えなくもないですね😱
次の検診まで買うのはやめときます。ありがとうございました😊