妊娠・出産 出産経験が多くても不安です。1人目は麻酔で切開、2人目3人目は麻酔なしで裂けたので心配。頑張ります。 出産何度経験してもソワソワしてしまう🤣 1人目は麻酔して陰部切開したのですが 2人目3人目は麻酔なしでおしもさんが裂けたのでゾワゾワしてきます🥲近ずいてきたので頑張らないと👶🏻 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 3人目 出産 2人目 ライリー(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント マロン わかりますー( ;∀;)私も四人目産むときそわそわしまくりでした(笑) 痛みがわかっていても陣痛のはじまりってこれ?!ってなりますよね😅 10月8日 ライリー もう痛みがわかる分ソワソワします😂でも元気に産まれてきてくれたらなんであんなに怖かったんやろってなりますけど、とにかく今はソワソワ、ゾワゾワです🤣🤣 10月8日 マロン そうですよね!あと少しですがマタニティライフ楽しんでください😊 もう私は30週のときくらいから臨月並みに苦しかったのではやくだしたかったです(笑) 10月8日 ライリー 私もです!後期悪阻が始まるし一気にお腹が出てきて苦しいです🤣 幸せな事なんですけどね💗🙆♀️ 4人のお母さんになるなんて想像してなかったですけど物凄く幸せです🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライリー
もう痛みがわかる分ソワソワします😂でも元気に産まれてきてくれたらなんであんなに怖かったんやろってなりますけど、とにかく今はソワソワ、ゾワゾワです🤣🤣
マロン
そうですよね!あと少しですがマタニティライフ楽しんでください😊
もう私は30週のときくらいから臨月並みに苦しかったのではやくだしたかったです(笑)
ライリー
私もです!後期悪阻が始まるし一気にお腹が出てきて苦しいです🤣
幸せな事なんですけどね💗🙆♀️
4人のお母さんになるなんて想像してなかったですけど物凄く幸せです🥰