※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライリー
妊娠・出産

出産経験が多くても不安です。1人目は麻酔で切開、2人目3人目は麻酔なしで裂けたので心配。頑張ります。

出産何度経験してもソワソワしてしまう🤣
1人目は麻酔して陰部切開したのですが
2人目3人目は麻酔なしでおしもさんが裂けたのでゾワゾワしてきます🥲近ずいてきたので頑張らないと👶🏻

コメント

マロン

わかりますー( ;∀;)私も四人目産むときそわそわしまくりでした(笑)
痛みがわかっていても陣痛のはじまりってこれ?!ってなりますよね😅

• ライリー

ライリー

もう痛みがわかる分ソワソワします😂でも元気に産まれてきてくれたらなんであんなに怖かったんやろってなりますけど、とにかく今はソワソワ、ゾワゾワです🤣🤣

• 10月8日
  • マロン

マロン

そうですよね!あと少しですがマタニティライフ楽しんでください😊
    もう私は30週のときくらいから臨月並みに苦しかったのではやくだしたかったです(笑)

• 10月8日
  • ライリー

ライリー

私もです!後期悪阻が始まるし一気にお腹が出てきて苦しいです🤣
    幸せな事なんですけどね💗🙆‍♀️

4人のお母さんになるなんて想像してなかったですけど物凄く幸せです🥰

• 10月10日