コメント
はじめてのママリ🔰
娘も同じくらいです🤣
身長はどうですか❓
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2歳10ヶ月の長女83センチでやっと最近11キロになりました😂クラスで1番チビです😂😂めちゃくちゃ食べるんですけどねー、、体質かなと思ってます😅
-
momo
めちゃくちゃ食べるのが羨ましいです🥺
うちは食べムラがすごくて💦- 10月9日
退会ユーザー
2歳2ヶ月で11.4キロしかないですよ!あくまで平均ですし同じ2歳の男の子がみんなに12キロ以上なわけじゃないですしちゃんと食べてしっかり寝てればいいと思います☺️
-
momo
それがあんまり食べてくれないんですよね😭
- 10月9日
riiiiiie
うちもです。2歳3ヶ月身長はどんどん伸びて91cmですが、体重はやっと11kgになったとこ。毎月 保育園で測ってますが、1ヶ月で100g増えたらいいほうです😂
病院で相談したら気にしなくて大丈夫と言われましたが。
赤ちゃんのときから一度もムチムチになったことがなくて😂むちむちに憧れます。
-
momo
身長高いですね!!✨
うちも検診で気にしなくても大丈夫と言われたんですが、あまりご飯も食べないので気になってしまって🥺
ムチムチに憧れるのめちゃくちゃ分かります…!!!
スリム過ぎてちぎりパンにもならなかったしほっぺも赤ちゃんって感じの柔らかさだったので😭- 10月9日
momo
最終計測が8月で83.4です😇
はじめてのママリ🔰
身長チェッカーみたいなのしたことありますか❓
娘もおチビですが、1歳過ぎたら体重は気にしなくていいよーって助産師さんに言われましたよ😄
momo
したことないです!
そんなのあるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
成長相談室出でるかな❓
試してみてください😄
momo
え〜!
こんなのあるんですね😳💡
貴重な情報有難うございます🙏✨