コメント
ののん
うちはバンボでしたがお座り出来るようになったらバンボは嫌がりました😢
だだんだーーーん*
うちは、リッチェルのふかふかベビーチェア使ってます♪お風呂でも使えるし、お部屋でも使えます。離乳食で結構汚すので、洗いやすいですし重宝してます♡
うちの子もまだ腰完全に座ってません。バンボは高かったのに、太ももが入らなくなってしまいました(/ _ ; )参考までに☺︎
-
だだんだーーーん*
小さく畳んでしまえて
- 10月6日
-
だだんだーーーん*
空気を入れるのは、ここをシュコシュコします♪
連投すいません( ´ ▽ ` )ノ汗- 10月6日
-
このぴす
詳しくありがとうございます💓
1回探して見ます♪- 10月6日
ふわり
私は貰い物のバウンサーに座らせてました^^;自分で座れるようになってからはきちんとした椅子で食べさせてましたよ!
-
このぴす
うちにもバウンサーはありますが、角度的にどうなんだろうと思っていますが問題なさそうですかね(^_^;
- 10月6日
-
ふわり
角度は思いました(笑)
だんだん座るのに慣れてくればベルトをうまく使って前に出て来るので割とあげるのは楽でしたよ^^- 10月6日
-
このぴす
そうなんですね!腰が座らないうちはバウンサーで上手にやってみようと思います*\(^o^)/*
- 10月6日
退会ユーザー
座れるようになるまでは膝に座らせてあげてました。今は豆椅子にチェアーベルトしてます。
-
このぴす
腰が座るのももうすぐですよね!
チェアベルト買おうか検討中でした!
我が子は結構動くので大人しくしていてくれるか心配で買うのに躊躇しています(^_^;- 10月6日
A子
最初バンボに座らせて離乳食あげてたんですが、下を向くことが多くて口に入れにくかったのでバウンサーにのせてあげてます(*´▽`)ノノ
ちょっと斜め上を向いてる方が口に入れやすいです(*´▽`)ノノ
-
このぴす
バウンサーは内にもあります(*^_^*)
角度的にどうかとおもっていたのですが、逆にその角度がいんですね!
確かに腰が座ってないとした向いちゃいますよね。- 10月6日
退会ユーザー
座れるようになるまではバンボか抱っこでした。
座れるようになったら椅子買いました!
-
このぴす
やっぱり座れないうちは抱っこになってしまいますよね。
可愛いイスですね💓- 10月6日
このぴす
やはりそうなりますよね(><)
今から買うのはもったいない感じですね。。