えす
義両親の前でも叱ります!
可哀想って言われたことありますが
それだったらフォークとスプーンで食べ物を遊ばせて机を散らかしたら私のせいになりますし食べてる途中で汚すのは仕方ないですが遊んで汚すのは違うでしょ~。しかも食べ物で。ってゆったりします🤣
えす
義両親の前でも叱ります!
可哀想って言われたことありますが
それだったらフォークとスプーンで食べ物を遊ばせて机を散らかしたら私のせいになりますし食べてる途中で汚すのは仕方ないですが遊んで汚すのは違うでしょ~。しかも食べ物で。ってゆったりします🤣
「義父」に関する質問
用事もなく家族みんな休みの日曜日、朝ごはんを8時に食べるのは遅いですか? もう8時ね…と義母にため息つかれまして。 味噌汁作りながら、大げさにすみませんと謝っときました ご飯はあるんだから自分で勝手に作って食…
先日義実家に行きました。 5ヶ月ぶりに義理両親と会ったのですが、義父が母乳はちゃんと出てるの?どのくらい出てるの?と聞いてきました。 👶🏻が育ってるから人並みには出てると思いますと答えると、 「ならいいねぇ、母…
夫の何気ない一言にイラッと🤣何かありますか? ①結婚して初めての義父の誕生日(ちょうど還暦) 実の父母には毎年あげるし、実の兄嫁も父にあげているし、何も考えずに義理の父にも用意をしていたところ、 夫「お返しと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント