コメント
はじめてのママリ🔰
家族の体調不良を心配することが悪いことだとは思いません。なぜ治したいのでしょうか?
りんママ
回答になっていないのですが、、
私も全く同じです!
ちょっとしたことでも心配になり、10の心配を100にする癖があるよねって旦那にも言われたことがあります😭
一度心配になると、ご飯もあまり食べられないし、ネット検索しまくってて、夜もあんまり寝れないってこともありました。
なのでめりさんのお気持ちすごくわかります!
-
れの
まっっったく同じです!
息子が発熱して下痢してるのを見て変な病気なんじゃないかと思ったり旦那が気持ち悪いと言えば検索して不安になって…
家族が体調悪かったら心配になるのは当たり前なのですがちょっとのことで「もしかしたら死ぬかも」とか考えてしまって辛いです😭- 10月8日
-
りんママ
自分を見てるかのようです!!
同じこと考えてます!!
周りにもあまりここまで心配性な人っていなくて、私だけかなと思っていたので嬉しいです😭
うちは旦那が楽観的で、あまり不安になったりってことがないタイプなので私がちょっとでもそういうこと言うと冷静な視点で見てくれるので、助かってます🥺🥺- 10月8日
れの
体調不良を心配することが悪いのではなくて不安や心配からご飯を食べられなくなったり睡眠もあまりとれなくなるから困っています。
心配するのは普通ですもんね😊