その他の疑問 長男のトイレ🚽に急いだら、足の小指をおもいっきりぶつけました…ジェル… 長男のトイレ🚽に急いだら、足の小指をおもいっきりぶつけました… ジェルネイルもぶっ飛んで、爪に半分に折れた線が… 腫れてきた… 折れてたらどんな感じになりますか? 痣っぽく変色してきますか?歩けないですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ネイル 男 トイレ 🐚s(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小指は全然歩けました!靴で圧迫されたりとか体重かけすぎると痛いですが我慢できるレベルです🦶 重度のアザみたいに赤黒くなってパンパンに腫れてましたね🥲 10月8日 🐚s 我慢できるレベルなんですね💦 まだ痣にはなってないので…このまま治る事を願います🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
我慢できるレベルなんですね💦
まだ痣にはなってないので…このまま治る事を願います🥲