フルーツ
周りに数人メニエールの方がいてよく辛い話聞きます😭
気持ち悪いし、回るし大変みたいですね💦
予防に炭酸水を毎日飲むといいと聞きました😉
三半神経の玉が詳しくはないんですが、どこかの穴にはまると目眩の原因になるのでその玉を穴から出さないとめまい治らないみたいで頭をふって玉を穴から出すのに気持ち悪い時に嫌ですが頭をぐらんぐらん玉を出す感じで振るといいと聞きました😰💦余計に悪化しそうですよね😱
フルーツ
周りに数人メニエールの方がいてよく辛い話聞きます😭
気持ち悪いし、回るし大変みたいですね💦
予防に炭酸水を毎日飲むといいと聞きました😉
三半神経の玉が詳しくはないんですが、どこかの穴にはまると目眩の原因になるのでその玉を穴から出さないとめまい治らないみたいで頭をふって玉を穴から出すのに気持ち悪い時に嫌ですが頭をぐらんぐらん玉を出す感じで振るといいと聞きました😰💦余計に悪化しそうですよね😱
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中です。2人目の時は23週頃からお腹も張り張りどめを飲んで生活してたのと子宮頸管も短いと指摘されてました。が3人目妊娠中の今は今のところまだ切迫兆候もなく子宮頸管も問題ありません。ただ最近赤ちゃんが押…
生理が来てないからと言って何か病気と関連はありますか? 7/15から生理が来てません。 お盆に1週間くらい茶オリが出続けてそこから何も来ず、いつもの血ではないので生理換算ではない? 9/7に妊娠検査薬陰性 下っ腹に違…
ベビー用品を取っておくか手放すかで悩んでいます。 2人までなら経済的に育てることは可能だけど、2人目を今後欲しくなるか分かりません。 夫婦ともに20代後半なので遅くなると体力的に子供2人面倒見るのキツそうですし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント