コメント

はじめてのママリ🔰
あるある。よくある😓ダメだし、子供にも喧嘩嫌とか言われるんだけど、、、。着火すると爆発が止まらないダメママです( ; ; )
子供の前で喧嘩をしても、子供の前で後日でも仲直りする姿を見せるといいと何かで見た事あります😊
まぁ、実行出来てませんが😓
はじめてのママリ🔰
あるある。よくある😓ダメだし、子供にも喧嘩嫌とか言われるんだけど、、、。着火すると爆発が止まらないダメママです( ; ; )
子供の前で喧嘩をしても、子供の前で後日でも仲直りする姿を見せるといいと何かで見た事あります😊
まぁ、実行出来てませんが😓
「喧嘩」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
子供同士のこと、これからたくさん悩みそうです。 3歳の娘がいて自宅保育してて、もう直ぐ年少さんです。 この前ふと旦那と話してたんですが この先娘が友達を連れてきてその友達がテレビとか壊しちゃうことがあったらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
enまま
目の前で仲直りは出来てないです😭
数分後何も無かったかのようにしゃべるぐらいで、、、
ただほんと離婚したい!!ってなってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私も今朝ほど、旦那への怒りがおさまらず鬼LINEしてました💢
離婚したい気持ちも、よくわかります😩
何で男って、何処までも自分中心ですかねぇー。きっと、妻が何とかしてくれるから平気平気って思ってるんですよね😓
enまま
朝からは腹が立ちますよね。
離婚したいですが子どもが20になるまでは我慢しようと決めています(笑)
ほんと、自立してほしいですよね
会社で出来るのになぜ家ではできないのか😤
はじめてのママリ🔰
会社で出来るって事は、つまり家では「出来るけどやらないだけ。」なんですね😭
離婚、踏みとどまるの偉い😆
私はムカついたらネットで無駄に買い物します笑。
そして、旦那の録画してる消してやります。我ながら小さいけど、ささやかな嫌がらせ笑
enまま
皆さんは同じような感じなんですね😞笑
ほんとイライラだけさせたいでくれたらいいのにって思いますね!!