コメント
みと
きてもらう方が断然楽でした!
ママ
来てもらいました!
実家だとオモチャが少ないし色々と触ると危ないところもあるのと、古い家で寒いので自宅の方が暖かいし安全面でも楽でした😊
-
まるさん1m
たしかにこれから寒くなるし😭おもちゃもそうですねー!ありがとうございます😊
- 10月8日
退会ユーザー
私も来てもらいました😊
保育園の送り迎えと家事のお手伝いしてもらいました♫
-
まるさん1m
来てもらったんですねー!やはり保育園大事…!
- 10月8日
mini
来てもらって保育園に行く方が断然楽ですね😊
-
まるさん1m
そなんですね!日中お昼寝できますしね🥺⁉️
- 10月8日
まいごん
来てもらいました!
保育園の送迎もしてくれて本当助かりました😭
-
まるさん1m
保育園やはりポイントですよね🥺ありがとうございます😊
- 10月8日
さくら
来てもらいました!実家は古くて掃除も行き届いてないし来てもらう方が気持ち的にもよかったです!
-
まるさん1m
たしかに掃除まで助かる🥺‼️母と夫は気遣うかもだけどそっちの方がいいかな…🥺
- 10月8日
退会ユーザー
2人目は来てもらいました🌷.*
保育園に行かせてました👧🏻
-
まるさん1m
保育園ポイントですよね…やっぱり行った方が私が楽かなぁ🥲
- 10月8日
退会ユーザー
実家に帰りました。
私も実家から保育園が遠かったので保育園に行くために主人に送迎してもらったりしたので、息子にも気苦労かけちゃったなと思っています。
なので来てもらえるなら来てもらった方が楽だと思います😊
-
まるさん1m
時々行かせないとと思いますもんねー😭そこも悩んでたので来てもらうのが楽かなぁ🥲
- 10月8日
なごみ
来てもらえる方が断然楽です!!
-
まるさん1m
そうなんですねえ!0ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね!やはりそうしようかな…
- 10月8日
-
なごみ
昨日産みました😂
お母さんのご都合が合うならば、来てもらう方が負担少ないですね✧荷物の移動もないし、今までの生活も維持しながら新生活も定着させられますし✧
お産はもうすぐですか?頑張ってください˖☽°.*- 10月8日
-
まるさん1m
わー!お疲れ様です🥺3人目ママすごいです😭私も今日昼に産みました笑😂一回帰るつもりで荷物持ってっちゃったんですよね笑また持って帰らないとなんです!直後に悩んでママリにお助けしたところでした‼️
- 10月8日
まるさん1m
そっかぁ…!全員自分ちが楽という結果になりました🙄ありがとうございます😊