たこさん
週数的に赤ちゃんはまだ小さいですから、ご自身が気付かなかっただけで何度も動いていたということもあると思います。
心配でしたら病院へ電話してみたら良いと思います。
ayamama♡
18週なら動いたり気にしてなかったらわからない日ありますよ😖
まだ小さいし大丈夫だとおもいます☺💓
たこさん
週数的に赤ちゃんはまだ小さいですから、ご自身が気付かなかっただけで何度も動いていたということもあると思います。
心配でしたら病院へ電話してみたら良いと思います。
ayamama♡
18週なら動いたり気にしてなかったらわからない日ありますよ😖
まだ小さいし大丈夫だとおもいます☺💓
「二人目」に関する質問
完全ワンオペで、育児されている方、子ども一人と二人を育てるのはやはり全然違いますか? 私は完全ワンオペで、一人っ子の生活が私には合っているなぁと思って今一人育てていますが、赤ちゃんをまた育ててみたい。兄弟…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
助けてください 一般的な住宅街の地域に 土地を買って新築戸建建築して引っ越して数ヶ月です 家の換気システムが、外気を取り入れるタイプなのですが 最近寒くなってきたら 隣の家が薪ストーブかなにかを使い始め、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント