※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
お出かけ

例年、大分市で12月30日(最悪29日でも可)まで空いているケーキ屋さん…

例年、大分市で12月30日(最悪29日でも可)まで空いているケーキ屋さんをご存知でしたら教えていただきたいです☺️

シャトレーゼなんかのチェーン店よりは個人店でおいしいところだと嬉しいです。

娘のはじめての誕生日なのですが、年末でお店をやってるのか謎でして😮‍💨

コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

大分市碩田町の
ルプランタンリシュという
ケーキ屋さんは去年も31日まで
営業していましたよ😀

オーダーケーキも出来るので
オススメです🍰🍴

• さと

さと

お返事ありがとうございます!
    31日まで営業してくれるなんてありがたいですね😭
    しかもオーダーケーキもできるなんて…検討します❤️

• 10月8日
めめ

サンテテも確か去年は年末年始営業してたと思います。1月3日か4日から数日お休みって感じでしたよ😄

• さと

さと

いま調べてみたらかわいいケーキがたくさんでてきました☺️
    検討させていただきます!
    ありがとうございます🎈

• 10月9日
アイス大好き

リンクロックもやってると思います。うちも12月30日生まれで去年はリンクロックにお願いしましたよ😊

• さと

さと

おしゃれでおいしそうなケーキですね☺️
    そして同じく12月30日生まれとのことで、クリスマス誕生日お正月とお忙しいですよね😂😂😂
    ありがとうございます🎈

• 10月9日