妊娠・出産 昨日の健診では、自分から見てお腹の右側に背中とおしりがあると教えて… 昨日の健診では、自分から見てお腹の右側に背中とおしりがあると教えてもらいました👶 骨盤の中くらいまで降りてきている、赤ちゃんが少しずつ回転してきていると先生に言われましたが、今日は左側に背中とお尻があるような気がします! 右の脇腹から足がぐーッと出てくると、写真のように左側が盛り上がります。 これは赤ちゃんの背中が左側に移動してるんでしょうかね😅 1人目の時も予定日までお腹が下がらずに産まれたけど…2人目まだまだ産まれそうにないかなぁ(笑) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 先生 写真 健診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント