※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日まで5日で、下腹部の鈍痛や気持ち悪さがあります。基礎体温が下がり始めているためリセットの可能性を感じつつ、望みを捨てたくない気持ちです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。フライング検査は生理予定日の23日頃を考えています。

生理予定まであと5日のソワソワ期です。
排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものはカラカラ💦
基礎体温は下がり始めてるからリセットかな?思いますが望みを捨てたくありません😭
同じような方いましたか??全然チクチクとか胸の張りとかなかったから望み少ないのかな、、、
フライング検査は生理開始予定日の23日頃考えてます!!

コメント

ちゃんぴ

予定日までの残り1週間ってずっとソワソワしてるし1日長いですよね😂

私、子ども2人とも妊娠した時は生理前と全く同じ症状で、胸の張りとかも全くなかったです🥺

赤ちゃんできてますように🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

おお✨生理前と全く同じだったのですね。なんか希望が持てました😭
    ちなみに基礎体温は高いまたでしたか??
    妊娠してるよう祈ってます!

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

上の子の時は基礎体温は下がっていきました😂あーこれは生理くるやつだな?って思ってたし妊活1回目だったのでまさか1回で妊娠するわけないしなって諦めてました🥹

2人目は妊活の時から基礎体温は計ってませんでした😂

• 2時間前