コメント
ちゃんぴ
私は疲れた日は必ずって言っていいほど熱上がります🥲あがるって言っても微熱程度です!
次の日起きて測ると戻ってるのであ〜疲れてたんだなぁ💧って思ってます!
妊娠中ってなにしてても疲れやすいと思います!熱が出る出ないは個人差があるのかな、?
すみませんそこはわからないんですけど💦
コロナほんっとに不安ですよね😭微熱以外に症状がないのならコロナの可能性低いのかな、とも思いますが一応家の中でもマスクをして過ごすのがいいかと思います!
すぐ熱下がると良いですね🥲
ちゃんぴ
私は疲れた日は必ずって言っていいほど熱上がります🥲あがるって言っても微熱程度です!
次の日起きて測ると戻ってるのであ〜疲れてたんだなぁ💧って思ってます!
妊娠中ってなにしてても疲れやすいと思います!熱が出る出ないは個人差があるのかな、?
すみませんそこはわからないんですけど💦
コロナほんっとに不安ですよね😭微熱以外に症状がないのならコロナの可能性低いのかな、とも思いますが一応家の中でもマスクをして過ごすのがいいかと思います!
すぐ熱下がると良いですね🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
妊娠中です。 姑が、家に放置されてるバスタオルを赤ちゃん用に送ってくるそうです。義実家には犬が居り、アレルギーが心配です。 さすがに新品だとは思いますが、どんな感じで保管されていたのかは不明です。 夫も軽度の…
妊娠中で酸っぱいものが食べたくなる 現在妊娠中です。お腹は空いていないのですが酸っぱいものが食べたくなります。 太りにくいものでおすすめないでしょうか? できればコスパがいいものがいいです! 梅干しは塩分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅうみゅう
お返事ありがとうございます!
熱出る方もいて安心しました😭
今日は幼稚園生が多くてその子たちの面倒見たり走ったり炎天下でだいぶ身体がやられてさらにダメージが来たのかもしれません💦
今熱測ったら下がっていました!
怠さは少し残ってますが、妊婦は疲れると熱出ることがある!ということを学べました笑
お腹も張って痛かったので、これからは程々にしたいと思います😂
みゃんぴさんの体験をお伺いできて良かったです!
ありがとうございました😊
ちゃんぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
それは疲れちゃいますよ😭
お疲れ様です!
下がってたなら良かったですね🥰
お身体ご自愛ください✊
お互い可愛い子爆誕させましょうね〜🤍
みゅうみゅう
ありがとうございました😊
朝にはスッキリでした♪
本当ですね〜💓