コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がそれくらいの時、初めて動物園でおもらししちゃって..
コロナ禍とゆうこともあり外出先のトイレに行かすのも抵抗あったので場所によってお出かけのときはオムツ履かせてました😉
本人にはちゃんと説明してから履かしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子がそれくらいの時、初めて動物園でおもらししちゃって..
コロナ禍とゆうこともあり外出先のトイレに行かすのも抵抗あったので場所によってお出かけのときはオムツ履かせてました😉
本人にはちゃんと説明してから履かしてました😂
「オムツ」に関する質問
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
生後16日目になる子供を育てています。 授乳、オムツ変えなどをしたあと 前までなら速攻で寝てくれていたのですが 最近は、泣きもせず静かに起きてくれていることが多くなってきました。(特にお昼頃) こういう時って、…
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
始めてなんて凄いです!
うちなんて公園でさえ、毎回あー出ちゃった〜
とかいうのでもう無理でオムツです。。
おしっこ出そうとかも言わず、でちゃったー!
なのでいつも間に合いません😵
はじめてのママリ🔰
年少さんとかですよね🙂?
ママリ
4月生まれなので、来年から年少で入園します!
はじめてのママリ🔰
えーそれなら全然焦ることもなければ当たり前ですよ😂😂
てか、オムツ卒業できてるから早い方です!
年少さんでも遊びに夢中になって優先が尿意より遊びになってるから、漏らしちゃう子まだまだいますし、なんなら年中さんにもいますよ!!
息子さんは優秀です☺️
ママリ
えー!!
なんてお優しいコメント😭💗
一気に肩の荷がおりました(;_;)
焦らず頑張りたいと思います!!
ステキなコメントありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
いや、冗談抜きで優秀です!なんなら2歳児の見本になるくらい息子さんすごいです!
まだまだ全然漏らしちゃって当たり前ですし優先順位が尿意後回しになりがちな年齢です😌(年少も)
お母さんが心の余裕がないときはオムツ履かせたりしてその都度対応してあげてください!
余裕ないときにお漏らししたら、あ''ー😩ってなっちゃいますよね笑
年中さんでもまだ便意すら後回しにしちゃってうんち漏らしちゃう子います🙃
ママリ
お優しい〜(;_;)❤️
そうなのですね!
そしたらイライラするくらいなら、オムツにして本人のやる気に合わせようと思います❤️
来年の春までに取れたらな〜くらいの楽な気持ちで向き合おうと思います🥰
本当にステキなアドバイスありがとうございました😭💕
一気に気持ちが楽になりました☺️💗