妊娠・出産 妊娠中期、下腹部の違和感ありましたか❓17週です。下腹部がゆる〜い生理… 妊娠中期、下腹部の違和感ありましたか❓ 17週です。 下腹部がゆる〜い生理痛のような違和感があったり、 あぐらをかく時に、足を動かすと 下腹部にゆる〜い痛みが起こります💦 耐えれない痛みではなく、おりものなども普通です😓 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 4 おりもの 妊娠中期 妊娠17週目 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ〜😍 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント