※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははは
家事・料理

旦那さんがご飯粒を食べないのに体重が90キロあり、痩せるように言うと自信満々に笑っています。どうにかしたいです。

うちの旦那ご飯粒たべないのに太ります😖💨
体重90キロありまだ36歳なのにみっともない
体してます😢
もうちょっと痩せたら?って言うと、
自信満々にこれでいいやろ?と笑ってます😂
どうにかしてほしいです😖
165センチの90キロってヤバイよね( >Д<;)

コメント

ユッチャンママ

なかなかのぽっちゃり?体型ですね!😂うちの旦那も184ありますが100キロ超えてます。笑
うちは完全に米と酒のせいですが😕
うちもそうですが、ぽっちゃり意識がないのであればどうにもならないですよね😔

ママリ

やばいですね💦いつ病気になってもおかしくない体型だと思います💦
糖尿とか高血圧になる前にせめて70kg位迄は落とした方がいいと思います

はじめてのママリ🔰

それはなかなかの体重ですね💦
体型というよりずっとそのまままだと病気が心配になります。
ご飯食べないのに太るとありますがどこかでカロリー取ってたりお菓子食べてたりするんですかね?

Eva

肥満ですね。ご飯は食べない代わりに何か食べられてますよね。健康診断大丈夫なんでしょうか🧐

それはやばいですね🥲
ほんと痛風とか糖尿病とか病気になりますよ😭😭
健康診断で何か言われてそうですけどね…

はじめてのママリ🔰

旦那がそうでした。糖尿病になり先生から入院が必要と言われましたが自分で一度管理してそれでもダメだったらと病院で話してダイエットして16キロ落としました!多分本人がやばいってならないとダイエットはしないと思いますよー💦