コメント

まー( ゚∀゚)ー*
12月くらいがききめも持って、混雑もさけられるかなー?とおもいます。
11月から本格的にみんなうち始めるとおもうので。

さらい
大人ですか?こども?二回のこども?
それによるかな。

さり
今年はかなりの争奪戦ですよ!
10月に打てるなら打つべきですよ!打てないよりいいです💦
まー( ゚∀゚)ー*
12月くらいがききめも持って、混雑もさけられるかなー?とおもいます。
11月から本格的にみんなうち始めるとおもうので。
さらい
大人ですか?こども?二回のこども?
それによるかな。
さり
今年はかなりの争奪戦ですよ!
10月に打てるなら打つべきですよ!打てないよりいいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群について詳しい方教えてください。 一昨日クループ診断されて そこからステロイドの薬3回分処方されました。 一昨日、昨日と計2回飲ませて、変わらず咳はひどいですが普通の風邪の咳になってきました。 ク…
6歳娘が溶連菌と診断されてちょうど1週間で、昨日全身に発疹ができました。溶連菌の湿疹は、細かいイメージなんですが写真のような感じです😭ネットからお借りした画像ですがこういうのが、特に手に酷いです。 喉の痛みが…
妊娠中です。まだ初期なんですが水分があまり取れず多分切れ痔になりました🥲 次の検診の時に婦人科で相談しようと思うんですが、内診と診察、どちらの時に伝えた方がいいですかね? 私の通うクリニックは内診→診察の順番…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
1月にうったときは、結局インフルエンザにかかりました(>_<)