妊娠・出産 下腹が痛くて不安。初産で便秘も。前駆陣痛かわからず、痛みが続く。 一昨日ぐらいから下腹がめっちゃ痛いです😭 前駆陣痛??ってよくわからないし、痛みおさまるって感じが全くない💦常に痛い。 便秘だからっていうのもあるんかな。 初産すぎて何もかも不安すぎる。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 初産 なな。(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さとこ 前駆陣痛は生理痛みたいな痛みです。 水分取れてますか? 私も初産で今日出産予定日ですが胎動があるくらいで何もない… 来週木曜日満月らしいのでその日かな 10月16日 なな。 生理痛みたいって言いますよね! 水分は取れてます!むしろめっちゃ飲んでます😉 予定日なんですね!! 私も21日ぐらいに産まれないかなって思ってます💓 10月16日 さとこ 最近めっちゃ喉乾きます😃 本陣痛はめっちゃ痛いって聞くのでビビってます! あと力む時に変な発言しないように気をつけないと 10月16日 なな。 水分取ってはトイレ行っての繰り返しです🥺 痛そうですよね💦今からおどおどしてますもん。 わかります!痛すぎて叫びそうです 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
生理痛みたいって言いますよね!
水分は取れてます!むしろめっちゃ飲んでます😉
予定日なんですね!!
私も21日ぐらいに産まれないかなって思ってます💓
さとこ
最近めっちゃ喉乾きます😃
本陣痛はめっちゃ痛いって聞くのでビビってます!
あと力む時に変な発言しないように気をつけないと
なな。
水分取ってはトイレ行っての繰り返しです🥺
痛そうですよね💦今からおどおどしてますもん。
わかります!痛すぎて叫びそうです