コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
その頃は普通に大人と同じものをあげてました!

退会ユーザー
生で大丈夫だと思いますよ😊
娘はきゅうり大好きで、その頃にはポリポリ食べてました😁
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♪夜ごはんにあげてみたらうちの子はかじってそのまま残されてしまいました(笑)
- 10月8日
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
その頃は普通に大人と同じものをあげてました!
退会ユーザー
生で大丈夫だと思いますよ😊
娘はきゅうり大好きで、その頃にはポリポリ食べてました😁
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♪夜ごはんにあげてみたらうちの子はかじってそのまま残されてしまいました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
教えてください。 便の話です 28歳2児の母 昨日から便をすると血便です。真っ赤っか 綺麗な赤です お腹痛く無いですおしりも痛くない、、 なのに便器が真っ赤っか 生理の時より真っ赤っか これは、、、一体、、…
任天堂アカウントについて詳しい方いませんか😭? 子供がオンラインどころかYouTubeも見れなくなりかわいそうで😢 わたしの任天堂アカウントではなく 元交際相手の任天堂アカウントと連携してたので 初期化で諦めるしかな…
下ネタ失礼します💦 息子の部屋にアダルトグッズがありました。 息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA)のですぐに分かりました。たぶん使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♪早速あげてみます✨