※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

毎週火曜日、注文した食材が宅配で届きます。、昨日は出掛けて泊まりに…

毎週火曜日、注文した食材が宅配で届きます。、
昨日は出掛けて泊まりに行くため注文をゼロにしていました。
今日帰宅したら玄関に置き配が…

あけてみると先週未入荷ができなかった商品を今週お届けしました。と謝罪の文面と冷凍食品が入っていました。もちろん冷凍食品は溶けてました。

センターに問い合わせると、先日紙でマイナス伝票を入れていたし、一言文面もつけていたとのこと。
捨ててしまっているから確認していないしこちらにも落ち度があるけど、なんかもやっとしました。

コメント

ゆか

他に注文品があって一緒に届けてくれるならわかりますが、注文ゼロなのにそれだけ届けるって‥ちょっとひどいと思っちゃいます‥
マイナス伝票は入っていても問題ないですが、一言文面って来週お届けしますみたいな感じだったんですかね‥毎週来るのに紙ってわざわざ見ないですよね😭
もやります!

まいなつ

宅配だとあるあるなんでしょうね...モヤモヤはする!!きっと電話をするのがベストだったんだろうな...と思って諦めます!

• ママリ

ママリ

1000円くらいしたので結構萎えました😭
    ポイします😭

• 50分前