コメント
3人のママ
もう少し掛かりそうですね🥲
ikumiii
強陽性はすごく濃くなりますが、このくらいになったら2日おきくらいにタイミングとっておいても良いかなとも思います。
-
a
コメントありがとうございます😊
- 10月8日
3人のママ
もう少し掛かりそうですね🥲
ikumiii
強陽性はすごく濃くなりますが、このくらいになったら2日おきくらいにタイミングとっておいても良いかなとも思います。
a
コメントありがとうございます😊
「検査薬」に関する質問
生理予定日何日過ぎたら検査薬しますか? 陽性だったとしたら病院受診する目安って いつがいいんですかね💦 生理予定日からまだ4日ですが、 妊娠の可能性もありそうなので...
2人目妊活中なのですが、 最終行為12/25 29-30日にかけて1人目の時のような胸の張り… 体温の上昇、おりものの違い… もう早く早く検査薬をしたい笑 1/11に生理予定ですが 何日前だったら最短うっすらとかでますかね!?
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😆