コメント

しー
痛みの長さはどのくらいですか?

はじめてのママリ🔰
間隔バラバラですし、強い痛みと弱い痛みで3分続くのであれば前駆かな〜と思いますが。。。
どうでしたか〜?
どちらにしろ、もうすぐ会えますね(*´╰╯`๓)♬
-
ちゅぬ
お返事ありがとうございます!
あれから病院に着いて6時間後に元気な赤ちゃんを出産しました❤- 10月7日

ちゅぬ
遅くなりました!
あれから病院に連絡して、着いた頃には子宮口4cmで6時間後に産まれましたo(^-^)o
これもしーさんがすぐにお返事くれてアドバイスしてくださったおかげです!
ありがとうございました❤

しー
よかったー!おめでとうございます( 〃▽〃)
感動ですよねー!私、2人産んでますが2人とも号泣でしたもん(笑)
お力添えできてよかったです~!
これからまたたいへんですけど頑張って子育てしていきましょうね(*^^*)
ちゅぬ
遅くにありがとうございます!
1分ぐらいです。
そのあと弱い痛みが2分間に何度かあります。
なので3分ぐらいですかね…?
しー
強い痛み1分くらい続くなら電話してどうしたらいいか聞いてみても良いかもですよ!
夜中に不安でしたよね!
赤ちゃんにあえるまでもうすぐです!頑張ってくださいね♪
ちゅぬ
これで前駆陣痛って言われて
帰されたら
起こす母と旦那に申し訳なくて…
ありがとうございます!連絡してみます♪
早く会いたいですー
しー
これ、説得力なくなるかもですが、私も出産時に、かなり強めの陣痛が来たので入院したら陣痛が遠のいてしまった人です(笑)
子供二人いますが二人とも(笑)
でもそのあと1日もしないうちに本陣痛に繋がりました!だからそろそろなのは確実ですから!
夜中でも大丈夫!旦那さんもお母さんもきっと赤ちゃん待ってますから(*^^*)