※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月で、ムーニーMのパンツタイプを検討中。はいはい用とたっち用どちらがおすすめか。試し履きしたが、どちらも問題なし。たっちの時期はいつ頃が良いでしょうか。

ムーニーMはいつ頃からたっちにされましたか?

もうすぐ生後8ヶ月で、おむつをまとめ買いしようと思うのですが、ムーニーMのパンツタイプが2つありかえって悩んでます…💦うんちは便秘っ子なので柔らかくてもドロっベトッ程度、つかまり立ちはすでにしています。はいはい用とたっち用どちらがおすすめでしょうか…?また、ムーニー使ってる方はいつ頃からたっちにされましたか?

はいはいとたっちを試しでひとつずつ買ってみたのですが、どっちも履けるしモレもなくて…😅

コメント

こむぎ

10ヶ月頃につかまり立ちしてそこから変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂き、ありがとうございます!

つかまり立ちし始めたら、たっちにされたんですね😃
    参考にさせて頂きます🥰

• 10月8日
ママリ

ムーニーユーザーです😃オムツMの期間結構長いですよね😄

たっちはゆるうんちポケットがないので、💩がコロコロになってきてから変えました!

8ヶ月ごろだと思います!
たっちで、💩漏れしないなら、たっちまとめ買いでもいいかと思います🥰