コメント
とも
不妊治療一年半しています。
タイミング法から今は人工授精2回目の反応待ちです!
クロミッド、セキソビット、レトロゾール、hMG注射を経験済みです。
元々生理出血はすごく多いほうで鮮血は四日、終わるまで8日くらいかかっている方なのですが…何回か鮮血が1日で終わる時がありました💦
その都度先生に相談してみたんですが、排卵できなかったとか内膜が薄めだったとかでした😞
心配だったら先生に相談してみてもいいと思いますよ👌
長々と失礼しました🙇♀️
とも
不妊治療一年半しています。
タイミング法から今は人工授精2回目の反応待ちです!
クロミッド、セキソビット、レトロゾール、hMG注射を経験済みです。
元々生理出血はすごく多いほうで鮮血は四日、終わるまで8日くらいかかっている方なのですが…何回か鮮血が1日で終わる時がありました💦
その都度先生に相談してみたんですが、排卵できなかったとか内膜が薄めだったとかでした😞
心配だったら先生に相談してみてもいいと思いますよ👌
長々と失礼しました🙇♀️
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
排卵検査薬の画像が出ます。 この検査薬は陽性?それとも強陽性ですか? 24日から昨日まで5日間クロミッドを服用していました。 D12頃にエコーということで、日曜なのもあり来週の月曜に病院へ行く予定です。 でものびお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
来週受診の予約はあるので聞いてみようとは思ってますが、次の排卵が大丈夫なのかなぁとかもやもやしてしまってます。
私も次2回目の人工授精無事できるといいなと思ってます。
ともさんに良い反応が出ますようーに✨