コメント
おだんごかーちゃん
マスクと除菌ジェルとかはどうでしょう?今必須のマスクなどの消耗品ならお義父様も使うのではないでしょうか😊?
おだんごかーちゃん
マスクと除菌ジェルとかはどうでしょう?今必須のマスクなどの消耗品ならお義父様も使うのではないでしょうか😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
幼稚園の都合で一斉降園の日に上の子を引き取る為に整列して下の子と並んで待っている途中で下の子が近くに置いてあるおもちゃのところに遊びに行きました。 目と鼻の先で視界に入る場所なので私は並びながら見守っていた…
義姉?義妹、、 苦手な方いますか? 理由が、私よりハイスペです、、 資格あるし、パワーカップルです、 私は無資格だし前まで専業主婦でした、、 お金がある専業主婦とも違います。 無能な方です、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊