※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が少なくても大丈夫?広く浅い関係は問題?気になります。

私自身ママ友は仲良い人が1人、2人居ればいいなって感じなんですけどみなさんはどうですか??😵‍💫
私がこういう感じでも相手のママさんは広く浅くみたいなタイプだと合わないのかなとか思うんですけどそういうのは関係ないですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友と言えど気が合う人しか付き合わないので今の地域だと6.7人です!

広く浅くとかでも、気が合えばたまに遊んだりできると思いますよ✨

ママリ

う〜ん、私は広く浅くのママさんとは合わないと思ってます。広く浅くの人だと、グッと距離近い感じで仲良くなりにくくないですか?私は仲良くみせかけてもも、表面上だけです。

なので、私もめちゃくちゃ仲いいママ友が1.2人がいい、自分自身の事もすごく話せる人がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    広く浅くタイプの人ってすぐタメ口で距離感凄く近いです!!

私もそんな方と出会えたらいいなと思います✨

• 10月8日