サプリ・健康 10時にモデルナ2回目接種して先ほどから腕の痛みが増してきました。午後… 10時にモデルナ2回目接種して 先ほどから腕の痛みが増してきました。 午後から出掛けないといけなくなり、 熱はありませんがめまいがあります。 カロナール2錠飲むか迷っています。 腕の痛み、めまいのみ。熱はなし カロナール飲んでもいいですかね?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り めまい 熱 ami(6歳, 9歳) コメント 蕎麦 カロナールは痛みを和らげたり、熱を下げたりするお薬なのでめまいには効かないかと思います😭 腕の痛みに対しては効かないと言われましたし、実際効かなかったです😊笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント