子育て・グッズ このキッズタブレット持ってる方いらっしゃいますか?息子の6歳の誕生日… このキッズタブレット持ってる方いらっしゃいますか? 息子の6歳の誕生日プレゼントにと考えているのですが、インストールできないアプリもあると記載してあり迷っています。 私のiPhoneでポケモンユナイトというゲームアプリをよくやっているのですが、こちらのタブレットでもできるのでしょうか? 持ってる方教えて下さい! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り アプリ キッズ ゲーム 誕生日プレゼント 息子 6歳 onatsu(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント