家事・料理 今から初めてクリーニング出しに行くのですが、なんかテキトーな袋にい… 今から初めてクリーニング出しに行くのですが、なんかテキトーな袋にいれて持ってけばいいんですよね?お金は先払いですか?後払いですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お金 クリーニング ままり コメント ママリ 適当な袋で大丈夫ですよ😊 私が出しているところは先払いです! 初めてであれば、会員登録をすすめられると思います💡 会員登録した方がお得なはずです✨ 10月8日 ままり コメントありがとうございます😭助かります😭💓 会員登録したほうがお得なんですね😳いいこと聞きました! 初めてでドキドキですが(笑)行ってきます!! ありがとうございました😌 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭助かります😭💓
会員登録したほうがお得なんですね😳いいこと聞きました!
初めてでドキドキですが(笑)行ってきます!!
ありがとうございました😌