※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのカバンを汚してしまったのですが、クリーニングに出したこと…

ヴィトンのカバンを汚してしまったのですが、クリーニングに出したことある方いますか?
去年50万弱くらいで購入したカバンに、ママ友の下の子がジュースを溢してしまいました😢
油断した私も悪かったのでママ友には言わない予定なのですが、いくらくらいかかるかご存知ですか?
にんじんジュースです、、、早めにしないとカビたりしそうですよね😂

コメント

はじめてのママリ

クリーニング店によって全然違いますよ!
A店は『ハイブランドのものだと3万〜になります』といわれ、B店は『ハイブランド等関係なく3〜4000円でできますが、ゴシゴシ念入りにっていうのが難しいので完全に落ちるかわかりません』といわれ🤔
私はとりあえず安い方でやってみたけど、気にならない程度に落ちて戻ってきたので満足でした!