その他の疑問 お店側のミスでタトラスのダウンジャケットを汚されてしまいクリーニン… お店側のミスでタトラスのダウンジャケットを汚されてしまい クリーニング代出すので後で領収書下さいと言われたんですが ブランド物だとそこら辺のクリーニング受け入れてなく 専門の業者に電話で見積もりとったら 普通のコースで15,000円。 プレミアコースで3000円なんですが、、 さすがにプレミアコースはやり過ぎですよね…。 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド クリーニング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通のコースとプレミアムコースではどのような内容の違いなのでしょうか?? プレミアムコースでないとしっかりと汚れが取れないという事なら、領収書とってやっちゃいます! 2時間前 ママリ 1番の違いは、そのブランドに対して7年以上の経験年数ある人が最初から最後まで、一つ一つ手作業で責任持ってやるのがプレミアコースと言われました。 汚れに対しては、ひどい油汚れ等でなければどちらも変わりなく落ちるとは言われ、油汚れではない(預けたコートを床に落としていて埃と蜘蛛の巣や虫の死骸がついた)ので落ちるとは思うんですが 気持ち的には3万でやりたいんですが、、。やった後にそんな金額出せません!!とか言われてもやだなぁで😓 2時間前
ママリ
1番の違いは、そのブランドに対して7年以上の経験年数ある人が最初から最後まで、一つ一つ手作業で責任持ってやるのがプレミアコースと言われました。
汚れに対しては、ひどい油汚れ等でなければどちらも変わりなく落ちるとは言われ、油汚れではない(預けたコートを床に落としていて埃と蜘蛛の巣や虫の死骸がついた)ので落ちるとは思うんですが
気持ち的には3万でやりたいんですが、、。やった後にそんな金額出せません!!とか言われてもやだなぁで😓