息子への初めてのプラレールについて、おすすめの選び方や種類について教えてください。
車好きの息子にクリスマスプレゼントにプラレール買ってあげたいです😊
初心者はまずどんなのを買ったがいいとかありますか?
こないだベピザラスで見たら種類多くて💦
- まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
そうくんママ
最初は、セットになってるこういうのがいいかなー🤔
見に行きやすい新幹線とかのがいいかな😊
あお
長男が1歳7ヶ月の時に上の方が載せてるのぞみのベーシックセットを買いました!✨
自分では作れませんが、走らせてあげるとジーッと眺めて楽しんでました☺️🌸
次男は長男の影響か、もうレールの上を走らせたり、走る電車に手を振って楽しんでます😚笑
他にもトーマスや、のぞみ、かがやきなど、色んな車両でベーシックセット出てますよー😆
車が好きなお子さんなら、トミカとコラボしたやつもいいかもです!😆
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ベーシックセット、いろいろあるんですね❤️
ちなみに写真のは何ですか?- 10月8日
-
あお
写真のはトミカとコラボの「くるぞ渡るぞカンカン踏切セット」です!☺️🌸
車両がセットになっていないですが、逆に好きな車や車両を使って遊べます😚✨- 10月8日
-
まさみみ
凄いですね✨かっこいい❕
詳しくありがとうございました💕- 10月8日
そうくんママ
まだ、1歳なので自分で作れないし壊すから😅最初はシンプルがいいですよ
まさみみ
ありがとうございます😊
対象年齢3歳からなんですね😅じゃああげるのはまだ先がいいかもですね💦
そうくんママ
もう少し、小さい子用のものありますよー。
そうくんママ
こういうのです
まさみみ
そうなんですね❗
ありがとうございます😊
そうくんママ
トーマスくんもありますよ
まさみみ
写真までありがとうございます💕
まさみみ
トーマス大好きです❗
ありがとうございます😆