※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんくんママ🤎
妊娠・出産

39週の検診で、まだ上のほうにいるねー!子宮口も開いてるって感じないなーっていわれてその後、陣痛来た方いますか?😂😂

39週の検診で、まだ上のほうにいるねー!子宮口も開いてるって感じないなーっていわれてその後、陣痛来た方いますか?😂😂

コメント

ちな

はじめまして!
38週の検診で子宮口2センチ、まだ下りてきてないって言われました
初産だったので予定日すぎると言われていましたが
検診の4日後、予定日の2日前に陣痛が来て出産しました!

• ぜんくんママ🤎

ぜんくんママ🤎

はじめまして✨子宮口は2センチ空いてたんですね✨
    うちも1人目は2日前でしたー🥴

• 10月8日
ひなまるママ(27)

39週の時ではないですが
子宮口もガチガチで予定日は
超えちゃうねと言われてたのですが
その日に内心グリグリしてもらって
夜中に陣痛が来て次の日の夕方には生まれてきてくれました🤣🤣

• ぜんくんママ🤎

ぜんくんママ🤎

やっぱり内診グリグリは効果てきめんですかね?🤣🤣通ってる産院はなぜかやらないようです😂🙌

• 10月8日
ままり

38w6dの検診で、赤ちゃん上の方だし、子宮口にもなかなか届かないと言われました✋

でも次の検診を待たず、39w5dにおしるしとお腹の痛みがたまにあり、日が変わって39w6dになったときから、10分間隔の陣痛になりました😊

• ぜんくんママ🤎

ぜんくんママ🤎

わたしと同じ状況ですね🥺2人目の時ですか??
    少しずつでも子宮が開いてきていたんですね✨✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

38週の検診でめちゃめちゃ上の方に居ました!
子宮口も全然開いてなくてこれは予定日過ぎそうって言われた2日後におしるしきてその次の日39w2dで生まれましたよ!

• ぜんくんママ🤎

ぜんくんママ🤎

なるほどです!昨日おしるしあったので下がってきたと思ってたんですが😭😭
    こればかりは急に開き始めたりとかあるからわかんないですね🥴

• 10月8日