お仕事 2人目育休中です!職場に顔出したほうがいいですかね?私の部署は私を含め… 2人目育休中です! 職場に顔出したほうがいいですかね? 私の部署は私を含め3人です。そして今私は育休、もう一人が手術をするため9月下旬から休んでいます。いつ手術で退院もいつかは聞いてないです。いない間は営業のかたが2人いるので来てくれることにはなってます。 製造なので気になっちゃって。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 育休 2人目 職場 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ復帰するつもりなら 様子見で顔出してもいいと思いますが 顔出してもやる事ないなら(仕事として行くのでははないなら) 必要ないんじゃないかなと思います😵💫 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 わかりました!ありがとうございます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
わかりました!ありがとうございます。